Installieren Sie die aktuelle Version des Browsers, um eine korrekte Darstellung der Inhalte sicherzustellen.

Toda la información sobre protección de datos - Träumeland

Traeumeland Login Icon

Aquí puede iniciar sesión en la tienda web de Träumeland.

Inserte su dirección de correo electrónico y luego haga clic en restablecer contraseña

Inicio de sesión aceptado. Un momento por favor ...
Los datos de acceso son incorrectos. Por favor, compruebe nuevamente la dirección de correo electrónico y la contraseña.
Invitado

Continuar pedido como invitado

como invitado
Cerrar sesión

¿Estás seguro de que quieres cerrar sesión?

Éxito - ¡artículo agregado con éxito a la lista comparativa!

¡Atención! ¡Solo se pueden agregar 3 productos a la lista comparativa!

Éxito - ¡Artículo agregado exitosamente a tu lista de deseos!

Error: no se pudo agregar el artículo a la lista de favoritos.

Search Lazyloadicon

Productos relacionados

Esto podría interesarte

Protección de datos

1. Protección de datos

Otorgamos gran importancia al correcto tratamiento de sus datos personales y nos gustaría explicarle el tratamiento y la protección de sus datos en la siguiente política de privacidad. Si no cumplimos a tiempo con nuestra obligación de protección de datos, envíe su reclamación a: Österreichische Datenschutzbehörde,  Wickenburggasse 8,  A-1080 Viena (Austria),  teléfono: +43 1 52 152-0,  correo electrónico: dsb@dsb.gv.at!

2. Datos personales

Todos los datos personales que nos comunique y que recibamos a través de la utilización de nuestra página web son procesados exclusivamente de acuerdo a la normativa vigente aplicable en materia de protección de datos, y únicamente con fines relativos a la actividad de nuestra empresa.

3. El uso de sus datos personales tiene lugar a través de:

Träumeland GmbH
Sportstrasse 11
4142 Hofkirchen
Telephone: +43 7285/60106
email: info(at)traeumeland.com

Quedamos a su disposición para cualquier pregunta a través de estos datos de contacto. Por favor contacte con nosotros si no desea que sus datos continúen siendo almacenados o si estos datos ya no son correctos. De acuerdo a la normativa vigente, tomaremos las medidas necesarias, como el borrado o corrección de sus datos.

4. Recolección de datos y utilización

Para utilizar la tienda web Träumeland GmbH, es preciso registrarse en la página web www.traeumeland.com. Aquí se guardan sus datos para la creación de una cuenta cliente. Utilizamos estos datos para poder facilitar sus compras en nuestra tienda online, para la gestión de sus pedidos y las comunicaciones con Ud. Los datos personales que nos proporcione son utilizados exclusivamente para la correspondencia con Ud. y sólo para los fines para los que ha cedido estos datos. Para el procesamiento de los pagos, indicamos los datos de pago necesarios a la entidad bancaria designada por nosotros, o al servicio de pago seleccionado por Ud. durante el proceso de compra. De este modo aseguramos que la utilización de sus datos personales responde exclusivamente a nuestras especificaciones y de acuerdo a la pertinente normativa de protección de datos. Además, nos aseguramos de que sus datos no sean reenviados a terceros en la medida que no estamos legalmente obligados a ello si Ud. no lo ha autorizado expresa y previamente al reenvío de la información.

5. Boletín de noticias

Si desea recibir el boletín de noticias ofrecido en la página web, necesitamos una dirección de correo electrónico así como la pertinente información que nos permita comprobar que se trata del propietario de la dirección de correo electrónico indicada y que está de acuerdo con la recepción del boletín de noticias. No se recopilan más datos o solo de forma voluntaria. Utilizamos estos datos exclusivamente para el envío de la información solicitada y no los entregamos a terceros. El procesamiento de los datos introducido en el formulario del boletín de noticias se basa exclusivamente en su consentimiento (art. 6, párrafo 1, letra a, del RGPD). El consentimiento otorgado para el almacenamiento de los datos, la dirección de correo electrónico así como el uso para el envío del boletín de noticias puede revocarse en todo momento a través del enlace «Eliminar» en el boletín de noticias. La legalidad del procesamiento de datos ya realizado no se verá afectada por la revocación. Guardaremos los datos indicados con el fin de recibir el boletín desde el boletín informativo hasta su cancelación y se eliminarán tras la cancelación del boletín informativo. Los datos que se han almacenado para otros propósitos (como las direcciones de correo electrónico para el área de miembros) no se verán afectados.

Utilizamos el software de comercialización por correo electrónico mailworx para enviar y analizar nuestros boletines informativos. mailworx registra el comportamiento de apertura y clics. En concreto, se realiza un seguimiento de la siguiente información: hora de entrega, hora de apertura, duración de la apertura, dirección IP de apertura, programa de correo electrónico utilizado (Mail Client), enlace sobre el que se ha hecho clic y hora del clic. Dichos datos se tratan exclusivamente dentro de la Unión Europea y no se transmiten a terceros.

6. Archivos de registro del servidor

Con el fin de optimizar nuestro sitio web en lo que respecta al rendimiento del sistema, la facilidad de uso y el suministro de información útil sobre nuestros servicios, el proveedor del sitio web recopila y almacena automáticamente información en los denominados archivos de registro del servidor, que su navegador nos transmite automáticamente. Esto incluye su dirección de protocolo de Internet (dirección IP), navegador y configuración de idioma, sistema operativo, URL de referencia, su proveedor de servicios de Internet y fecha/hora.

No se realizará una combinación de estos datos con otras fuentes de datos de carácter personal. Nos reservamos el derecho de comprobar estos datos posteriormente si conocemos indicios concretos de un uso ilegal.

7. Cookies

Nuestro sitio web utiliza «cookies» para que nuestro sitio web sea más fácil de usar, efectivo y seguro.
 Una «cookie» es un pequeño archivo de texto que transmitimos a través de nuestro servidor web al archivo de cookies del navegador en el disco duro de su ordenador. Esto permite que nuestro sitio web le reconozca como usuario cuando se establece una conexión entre nuestro servidor web y su navegador. Las cookies nos ayudan a determinar la frecuencia de uso y el número de usuarios de nuestras páginas de Internet. El contenido de las cookies que utilizamos se limita a un número de identificación que ya no permite ninguna referencia personal al usuario. El propósito principal de una cookie consiste en reconocer a los visitantes del sitio.

 En este sitio web se utilizan dos tipos de cookies:

  • Cookies de sesión: cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de su navegador hasta que abandona nuestro sitio web y se eliminan automáticamente al finalizar su visita.
  • Cookies permanentes: Para lograr una mejor usabilidad, las cookies permanecen almacenadas en su dispositivo y nos permiten reconocer su navegador durante la próxima visita.

Puede configurar su navegador para conocer la configuración de cookies y permitir las cookies solo en casos concretos, descartar la aceptación de cookies para ciertos casos o en general y permitir la eliminación automática de cookies al cerrar el navegador. La desactivación de cookies puede limitar la funcionalidad de esta página web.

8. Análisis web con Google Analytics

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web de Google Inc. («Google»). Google Analytics utiliza las denominadas «cookies», archivos de texto que se almacenan en el ordenador del usuario y que permiten analizar su uso de la página web. La información generada por estas cookies sobre el uso de esta página web por parte del usuario se suele transmitir a un servidor de Google en EE. UU., donde se guardan. En este sitio web se ha activado la anonimización de IP, es decir, Google acortará previamente la dirección IP del usuario en los estados miembros de la Unión Europea o en otros estados signatarios del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. La dirección IP completa solo se enviará en casos excepcionales a un servidor de Google en EE. UU. para que sea acortada. Por encargo de la empresa explotadora de esta página web, Google utilizará dicha información para evaluar el uso de la página web por parte del usuario, recopilará informes sobre la actividad de la página web y prestará otros servicios relacionados con Internet a la página web del explotador. La dirección IP transmitida a Google Analytics a través de su navegador no se combinará con otros datos de Google. Puede rechazar el uso de las cookies mediante el ajuste de las opciones de su software de navegación. Sin embargo, le advertimos de que, en caso de que lo haga, puede que no estén disponibles todas las opciones que ofrece la página web. Además, puede evitar que los datos generados por la cookie sobre su uso de la página web sean transmitidos a Google (incluyendo su dirección IP), así como el tratamiento de estos datos por parte de Google, para ello tiene disponible en el siguiente enlace un complemento de navegador que debe descargar e instalar:

 Puede evitar que Google Analytics recopile sus datos haciendo clic en el siguiente enlace. Se establecerá una cookie de exclusión que impide la recopilación de sus datos en futuras visitas a esta página web: Desactivación de Google Analytics

 Puede encontrar más información sobre las condiciones de uso y la protección de datos en Terms o Privacy Overview. Señalamos que, en esta página web, Google Analytics se ha ampliado con el código «gat._anonymizedIp();» para garantizar una recopilación anónima de direcciones IP (denominada IP-Masking). Almacenamiento de datos de usuarios y eventos: 26 meses.

9. Remarketing de Google Analytics

Nuestros sitios web aprovechan las características de Remarketing de Google Analytics en combinación con las funciones multidispositivo de Google AdWords y DoubleClick. El proveedor es Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 (EE. UU.). Esta función permite vincular los destinatarios de los anuncios de remarketing de Google Analytics a las funciones multidispositivo de Google AdWords y Google DoubleClick. De esta forma, los mensajes publicitarios personalizados basados en intereses según su uso y comportamiento de navegación anteriores en un dispositivo final terminal (por ejemplo, teléfono móvil) también se pueden mostrar en otro de sus terminales (por ejemplo, tableta o PC). Una vez que haya otorgado su consentimiento, Google asociará su historial de navegación web y de aplicaciones con su cuenta de Google para este fin. De esta forma, los mismos mensajes publicitarios personalizados pueden aparecer en cualquier dispositivo con el que inicie sesión con su cuenta de Google. Para admitir esta función, Google Analytics recopila ID autenticados por Google de usuarios que están vinculados temporalmente a nuestros datos de Google Analytics para definir y crear destinatarios de anuncios en dispositivos. Puede inhabilitar de forma permanente el remarketing/targeting de dispositivos al desactivar la publicidad personalizada en su cuenta de Google. Para ello, siga este enlace: https://www.google.com/settings/ads/onweb/.

El resumen de los datos recopilados en su cuenta de Google se basa únicamente en su consentimiento, que puede enviar o revocar en Google (artículo 6, apartado 1, letra a del RGPD). Para las operaciones de recopilación de datos que no se resumen en su cuenta de Google (por ejemplo, porque no tiene una cuenta de Google o ha inhabilitado el resumen), la recopilación de datos se basa en el artículo 6, apartado 1, letra f del RGPD. El interés legítimo surge del hecho de que el operador del sitio web tiene interés en analizar de forma anónima los visitantes del sitio web con fines publicitarios. Para obtener más información y las disposiciones sobre protección de datos, consulte la Política de privacidad de Google en https://www.google.com/policies/technologies/ads/.

10. Complementos sociales de Facebook

Utilizamos los complementos sociales de facebook.com, operados por Facebook Inc, 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA. Los complementos pueden reconocerse por el logotipo de Facebook o por la etiqueta «Facebook Social Plugin». Si, por ejemplo, hace clic en el botón «Me gusta» o deja un comentario, la información se transmite directamente desde su navegador a Facebook, donde se almacena. Además, Facebook publica sus preferencias para sus amigos de Facebook. Si ha iniciado sesión en Facebook, Facebook puede vincular el acceso a nuestra página directamente con su cuenta de Facebook. Aunque no haya iniciado sesión o no tenga una cuenta de Facebook, su navegador transmite información (por ejemplo, qué sitio web ha visitado, su dirección IP) que Facebook almacena. Señalamos que, como proveedores de las páginas, no conocemos el contenido de los datos transmitidos ni su uso por parte Instagram.

 Para obtener más información cómo Facebook trata sus datos personales y sus derechos a este respecto, consulte la política de privacidad de Facebook en: http://www.facebook.com/policy.php. Si no desea que Facebook vincule la información recopilada sobre usted a través de nuestros sitios web con su cuenta de Facebook, debe cerrar sesión en Facebook antes de visitar nuestros sitios web.

11. Píxel de Facebook

Nuestro sitio web utiliza la función de remarketing «Facebook pixels» de Facebook Inc, 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA. Dicha función se utiliza para presentar anuncios relacionados con sus intereses («Facebook-Ads») a los visitantes de este sitio web como parte de su visita a la red social Facebook. Para ello, se implementaron píxeles de Facebook en nuestro sitio web. A través de este píxel de Facebook, se establece una conexión directa a los servidores de Facebook al visitar la página web. De esta forma, se transmite al servidor de Facebook que ha visitado este sitio web y Facebook asocia esta información con su cuenta personal de usuario de Facebook. Para obtener más información sobre la recopilación y el uso de datos por parte de Facebook, sus derechos para hacerlo y las formas de proteger su privacidad, consulte la Política de privacidad de Facebook en https://www.facebook.com/about/privacy/. También puedes desactivar la función de remarketing de Facebook en https://www.facebook.com/settings/?tab=ads#_=_. Para ello, debe haber iniciado sesión en Facebook.

12. Complementos sociales de Youtube

Utilizamos complementos sociales de YouTube, una página de Google. El operador de esta página es YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Cuando visita uno de nuestra página habilitada para complementos de YouTube, estará conectado a los servidores de YouTube. De esta forma, indica al servidor de YouTube cuál de nuestras páginas ha visitado. Si ha iniciado sesión en su cuenta de YouTube, YouTube le permitirá asociar la visita a nuestra página con su cuenta de usuario. Puede evitarlo cerrando la sesión de su cuenta de YouTube.

13. Complementos sociales de Instagram

Utilizamos complementos sociales de Instagram. Instagram (Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, EE. UU.) proporciona dichas funciones. Si ha iniciado sesión en su cuenta de Instagram, puede vincular el contenido de nuestras páginas a su perfil de Instagram haciendo clic en el botón de Instagram. De esta forma, Instagram puede asociar la visita a nuestra página con su cuenta de usuario. Señalamos que, como proveedores de la página, no conocemos el contenido de los datos transmitidos ni su uso por parte Instagram. Encontrará más información sobre ello en la declaración de protección de datos de Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/

14. Complementos sociales de Pinterest

En nuestro sitio utilizamos los complementos sociales de Pinterest, red social operada por Pinterest Inc. 808 Brannan Street, San Francisco, CA 94103-490, USA («Pinterest»). Si accede a una página que contenga dicho complemento, su navegador se conectará directamente a los servidores de Pinterest. El complemento transmite los datos de protocolo al servidor de Pinterest en Estados Unidos. Dichos datos de protocolo pueden incluir su dirección IP, la dirección de los sitios web visitados que también contienen funciones de Pinterest, el tipo y la configuración del navegador, la fecha y la hora de la solicitud, su uso de Pinterest y cookies. Para obtener más información sobre la finalidad, trato y demás procesamientos por parte de Pinterest, así como sus derechos para hacerlo y las formas de proteger su privacidad, consulte la Política de privacidad de Pinterest en https://about.pinterest.com/de/privacy-policy.

15. Google AdWords y Google Conversion Tracking

También utilizamos la herramienta publicitaria «Google-Adwords» para anunciar nuestro sitio web. Como parte de ello, utilizamos el servicio de análisis «Conversion Tracking» de Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA, en nuestro sitio web. Si ha accedido a nuestro sitio web a través de un anuncio de Google, se almacena una cookie en su ordenador. Las cookies son pequeños archivos de texto que su navegador de Internet almacena en su ordenador. Las denominadas «cookies de conversión» pierden su validez tras 30 días y no se utilizan para su identificación personal. Si visita ciertas páginas de nuestro sitio web y la cookie aún no ha expirado, nosotros y Google podemos reconocer que usted, como usuario, ha hecho clic en uno de nuestros anuncios de Google y ha sido redirigido a nuestra página. Google utiliza la información recopilada con la ayuda de las «cookies de conversión» para elaborar estadísticas de visitas a nuestra página web. Dichas estadísticas nos indican el número total de usuarios que han hecho clic en nuestro anuncio y también las páginas de nuestro sitio web a las que ha accedido posteriormente el usuario en cuestión. Sin embargo, no recibimos ninguna información que identifique personalmente a los usuarios. Puede impedir el almacenamiento de las «cookies de conversión» mediante la configuración correspondiente de su navegador, por ejemplo, mediante una configuración del navegador que, por lo general, desactiva el guardado automático de las cookies o que bloquea específicamente las cookies del dominio «googleadservices.com». Encontrará la declaración de protección de datos de Google en el siguiente enlace: https://policies.google.com/privacy?gl=de

16. Google Maps

Este sitio web utiliza Google Maps, el producto de Google Inc. Al utilizar este sitio web, consiente que Google Inc., sus agentes y terceros recopilen, procesen y utilicen datos recopilados de forma automatizada. Las condiciones de uso de Google Maps se encuentran en «Condiciones de uso de Google Maps».

17. Google Web Fonts

Este sitio web utiliza fuentes externas, Google Fonts. Google Fonts es un servicio de Google Inc. («Google»). La integración de estas fuentes web se realiza mediante un acceso al servidor, normalmente un servidor de Google en Estados Unidos. De esta forma, se transmitirá al servidor cuál de nuestras páginas web ha visitado. Google también almacena la dirección IP del navegador del terminal del visitante de estas páginas de Internet. Para obtener más información, consulte la política de privacidad de Google, que se puede encontrar aquí: www.google.com/fonts#AboutPlace:about & www.google.com/policies/privacy/

18. Formulario de contacto

Si nos envía consultas mediante el formulario de contacto, sus datos del formulario de consulta, incluidos los datos de contacto que proporcionó, serán almacenados para procesar la solicitud y en caso de preguntas de seguimiento. Conservaremos la información que proporcione en el formulario de contacto hasta que nos solicite que la eliminemos, cancele su consentimiento para el almacenamiento o desaparezca el objetivo del almacenamiento de datos (por ejemplo, tras procesar su solicitud). Las disposiciones legales obligatorias, especialmente los períodos de conservación, no se ven afectadas.

19. Actualización de la declaración de protección de datos

Nos reservamos el derecho a actualizar nuestra declaración de protección de datos periódicamente. La fecha de la última modificación se encuentra a continuación. Revise nuestra declaración de protección de datos regularmente para comprobar si existe una nueva versión.

20. Consentimiento

Al hacer clic en el botón «Privacidad» antes de enviar su pedido en línea, confirma que consiente el procedimiento descrito anteriormente para el uso y la protección de los datos que haya introducido.

21. Ejercicio del derecho del interesado

Si tiene alguna duda sobre la protección de datos o el ejercicio de los derechos antes mencionados, envíe una copia de su documento de identidad con fotografía a: datenschutz@traeumeland.com

Para que pueda navegar por nuestra web de manera óptima, esta web utiliza cookies. Al hacer clic en "Aceptar", acepta nuestro uso de cookies. Uso de cookies